Оплата домофона ООО "Сигнал 2000" Каменск-Уральский


  23

   Август

      2015

Оплатить за ООО “СИГНАЛ 2000” Каменск-Уральский можно через интернет, по системе Сбербанк-Онлайн. Для этого требуется наличие банковской карты Сбербанка, подключенная услуга мобильный банк или набор одноразовых паролей с чека банкомата.

Оплата через устройство самообслуживания (платежный терминал) проходит аналогичным образом. Для этого необходимо зайти в раздел “Региональные платежи” и найти организацию в меню. Также можно поискать организацию по ИНН.

В данной статье более подробно разберем особенности оплаты через Сбербанк-Онлайн:


1) Платежи принимаются по следующим банковским реквизитам ИНН 6612006803, КПП 661201001, расчетный счет может зависеть от выбранной вами услуги или филиала(района) организации получателя .
2) При оплате следует выбирать ваш регион. В данном случае Свердловская область г Екатеринбург.
3) Оплата через Сбербанк-Онлайн возможна только по банковской карте.

Инструкция – как оплатить за домофон ООО “Сигнал 2000” Каменск-Уральский через интернет или терминал Сбербанка.

При приёма платежа через систему Сбербанк-Онлайн переключитесь на вкладку “Переводы и платежи”. Перейдите в раздел Охранные услуги, установка домофонов и найдите нужную Вам организацию. (Используйте для навигации стрелки внизу)

Охранные услуги, установка домофонов в Сбербанк-Онлайн
Перед тем как приступить к дальнейшим действиям, обязательно сверьте реквизиты на вашей квитанции с реквизитами найденной организации (Юридическое наименование, ИНН, расчетный счет). Далее заполните данные о плательщике (дополнительные реквизиты):
• Улица
• Номер дома
• Номер квартиры
• лицевой счет
Введите сумму оплаты.Сверьте итоговые данные по вашему платежу и нажмите кнопку “оплатить”. Если у вас подключен мобильный банк, то вам придёт СМС сообщение с краткой информацией о вашем платеже. В SMS будет указано наименование организации, сумма оплаты и код подтверждения операции в Сбербанк-Онлайн. При оплате через устройства самообслуживания примите чек и помните, что нужно забрать свою банковскую карту.
При проведение операции через Сбербанк-Онлайн нажмите на кнопку “распечатать чек”. Если у вас есть принтер, то сразу выведите на печать. Если принтера нет, то сохраните электронную версию чека (в виде html страницы или pdf файла)
На финальной стадии оплаты возможно подключение автоплатежа. После которого на ежемесячной основе будет проходить автоматическая оплата услуг.


Обращаю внимание, что способ приёма, описанный выше, в связи с изменением реквизитов, договорных отношений между банком и организацией или вступление в силу нового законодательства может со временем измениться. Данная инструкция является ознакомительной, не призывает к каким-либо действиям, а лишь показывает основные принципы совершения подобных платежей через интернет или устройства самообслуживания.

Ваши вопросы

  1. За что я плачу??? Какое обслуживание? Домофон я купила, за установку я тоже заплатила. В чем заключается обслуживание?. Я плачу за то чтобы отключили и подключили домофон? Дверь мне тоже установили, так же установили окна, но никто за обслуживание денег не берет.
    Правомерно ли брать абонентскую плату за домофон и отключать? С этими вопросами Портал KU66.RU обратился к руководителю Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» Сергею Барсукову.
    В письме от 23 августа 2010 г. N 30665-ИБ/14 Министерство регионального развития Российской Федерации поясняет, что домофон, как оборудование, находящееся в многоквартирном доме, и обслуживающее более одного помещения (квартиры), полностью отвечает признакам общего имущества в многоквартирном доме, указанным в части 1 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации и в подпункте “д” пункта 2 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность”, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 года N 491. В соответствии со статьей 36 Жилищного кодекса Российской Федерации для решения вопроса об установлении домофона даже в одном подъезде необходимо уведомить всех собственников многоквартирного дома и получить их согласие путем проведения общего собрания собственников помещений многоквартирного дома. Обслуживание домофона, как технической составляющей автоматически запирающегося устройства входной двери, входит в перечень и стоимость работ по содержанию общего имущества и является обязанностью управляющей организации. Управляющая организация обязана заключить договор на эксплуатацию данного устройства с соответствующей организацией. Поэтому, прямо заявляю, что данная услуга навязана гражданам, взимание платы по данной услуге абсолютно незаконно!

    Tamara · 9.04.18 · #

 



Подписаться на RSS
---

Предыдущее:    Следующее: