Оплата в Сбербанк-Онлайн ООО УК Жилищное Управление г. Иркутск


  12

   Ноябрь

      2014

Оплатить в адрес ООО Управляющая компания “Жилищное Управление” возможно различными способами, в том числе в устройствах самообслуживания и через интернет (по системе Сбербанк-Онлайн).
Поскольку оплата зачастую проводиться самостоятельно, стоит обратить внимание на следующие особенности:


1) Платежи принимаются по следующим банковским реквизитам ИНН 3801077064, КПП 380101001, расчетный счет 40702810141110014163, БИК 045004751.
2) Оплата через Сбербанк-Онлайн возможна только по банковской карте.
3) Поиск организации следует осуществлять при выборе региона оплаты: Иркутск, Иркутская область.

Инструкция – как оплатить за УК Жилищное Управление через интернет или терминал Сбербанка.

При приёма платежа через систему Сбербанк-Онлайн переключитесь на вкладку “Платежи и переводы”. Найти организацию можно путем поиска по наименованию, ИНН или расчетному счету. Например ввести в поле поиска ИНН получателя:
УК Жилищное управление в Сбербанк-Онлайн
Найденные организации отразятся под строкой поиска. Перед тем как приступить к дальнейшим действиям, обязательно сверьте реквизиты на вашей квитанции с реквизитами найденной организации (Юридическое наименование, ИНН, расчетный счет).Далее заполните данные о плательщике (дополнительные реквизиты):
• ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ
• ФИО
• АДРЕС
• Заполните данные по услугам: – Содержание и ремонт жилья – Очистка стоков – Антенна – Вывоз мусора – Найм жилья
Введите (или откорректируйте) сумму оплаты.
Сверьте итоговые данные по вашему платежу и нажмите кнопку “оплатить”. При проведение через Сбербанк-Онлайн подтвердите операцию по СМС паролю (или паролю с чека банкомата).При оплате через устройства самообслуживания примите чек и помните, что нужно забрать свою банковскую карту.
При проведение операции через Сбербанк-Онлайн нажмите на кнопку “распечатать чек”. Если у вас есть принтер, то сразу выведите на печать. Если принтера нет, то сохраните электронную версию чека (в виде html страницы или pdf файла)
На финальной стадии оплаты возможно подключение автоплатежа. После которого на ежемесячной основе будет проходит автоматическая оплата услуг.


Обращаю внимание, что способ приёма, описанный выше, в связи с изменением реквизитов, договорных отношений между банком и организацией или вступление в силу нового законодательства может со временем измениться. Данная инструкция является ознакомительной, не призывает к каким-либо действиям, а лишь показывает основные принципы совершения подобных платежей через интернет или устройства самообслуживания.

Суждения экспертов

 



Подписаться на RSS
---

Предыдущее:    Следующее: