Как оплатить коммунальные услуги МП ДГИ г. Братска


  30

   Октябрь

      2014

Оплатить в адрес Муниципальное предприятие “Дирекция городской инфраструктуры” муниципального образования города Братска возможно различными способами, в том числе в устройствах самообслуживания и через интернет (по системе Сбербанк-Онлайн).
Поскольку оплата зачастую проводиться самостоятельно, стоит обратить внимание на следующие особенности:


1) Платежи принимаются по следующим банковским реквизитам ИНН 3804045543, КПП 380401001, расчетный счет 40702810500000001006, БИК 042511741.
2) Оплата через Сбербанк-Онлайн возможна только по банковской карте.
3) Операцию можно совершить в Сбербанк-Онлайн при выборе региона: Иркутская область.

Инструкция – как оплатить за МП ДГИ (Единая квитанция) через интернет или терминал Сбербанка.

При приёма платежа через систему Сбербанк-Онлайн переключитесь на вкладку “Платежи и переводы”. Найти организацию можно путем поиска по наименованию, ИНН или расчетному счету. Например ввести в поле поиска ИНН получателя:
Поиск организации в Сбербанк-Онлайн
Найденные организации отразяться под строкой поиска. Перед тем как приступить к дальнейшим действиям, обязательно сверьте реквизиты на вашей квитанции с реквизитами найденной организации (Юридическое наименование, ИНН, расчетный счет).Далее заполните данные о плательщике (дополнительные реквизиты):
• Лицевой счет клиента
• ФИО Плательщика
• Адрес плательщика
Введите (или откорректируйте) сумму оплаты.
Сверьте итоговые данные по вашему платежу и нажмите кнопку “оплатить”. При проведение через Сбербанк-Онлайн подтвердите операцию по СМС паролю (или паролю с чека банкомата).При оплате через устройства самообслуживания примите чек и помните что нужно забрать свою банковскую карту.
При проведение операции через Сбербанк-Оналайн нажмите на кнопку “распечатать чек”. Если у вас есть принтер, то сразу выведите на печать. Если принтера нет, то сохраните электронную версию чека (в виде html страницы или pdf файла).


Обращаю внимание, что сценарий приёма, описанный выше, в связи с изменением реквизитов, договорных отношений между банком и организацией или вступление в силу нового законодательства может со временем измениться. Данная инструкция является ознакомительной, не призывает к каким-либо действиям, а лишь показывает основные принципы совершения подобных платежей через интернет или устройства самообслуживания.

Суждения экспертов

 



Подписаться на RSS
---

Предыдущее:    Следующее: