Оплата по квитанции Донского Расчетного Центра в Сбербанк-Онлайн


  05

   Апрель

      2015

Оплатить по квитанции ООО ДОНСКОЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР возможно через Сбербанк-Онлайн. Или другими способами, в том числе в устройствах самообслуживания и кассира банка.
При самостоятельной оплате через Сбербанк-Онлайн следует обратить внимание на следующие особенности:


1) Платежи принимаются по следующим банковским реквизитам ИНН 6167091430, КПП 616701001, расчетный счет может зависеть от вашего ТСЖ выбранной услуги или филиала(района) организации получателя .
2) При оплате следует выбирать ваш регион. В данном случае “Ростов-на-Дону. Ростовская область.”.
3) Оплата через Сбербанк-Онлайн возможна только по банковской карте.

Инструкция – как оплатить по квитанции Донского Расчетного Центра через интернет

При приёма платежа через систему Сбербанк-Онлайн переключитесь на вкладку “Переводы и платежи”.

Перейдите в меню Квартплата и выберите Донской расчетный центр

Квартплата Ростов-на-Дону в Сбербанк-Онлайн

Перед тем как приступить к дальнейшим действиям, обязательно сверьте реквизиты на вашей квитанции с реквизитами найденной организации (Юридическое наименование, ИНН, расчетный счет).Далее заполните данные о плательщике (дополнительные реквизиты):
• Лицевой счет
• Адрес абонента, Начало и конец периода, ФИО плательщика, и сумма оплаты появится автоматически на основание введеного вами лицевого счета или же вам их нужно будет ввести вручную;
• заполните показания приборов учета (при наличие).
Введите (или откорректируйте) сумму оплаты.

Сверьте итоговые данные по вашему платежу и нажмите кнопку “оплатить”. При проведение через Сбербанк-Онлайн подтвердите операцию по СМС паролю (или паролю с чека банкомата).При оплате через устройства самообслуживания примите чек и помните, что нужно забрать свою банковскую карту.
При проведение операции через Сбербанк-Онлайн нажмите на кнопку “распечатать чек”. Если у вас есть принтер, то сразу выведите на печать. Если принтера нет, то сохраните электронную версию чека (в виде html страницы или pdf файла)
В конце оплаты возможно подключение автоплатежа. После которого на ежемесячной основе будет проходит автоматическая оплата услуг. Это очень удобный способ, если вы проводите оплату по нормативам без ввода показаний приборов учёта.


Обращаю внимание, что способ приёма, описанный выше, в связи с изменением реквизитов, договорных отношений между банком и организацией или вступление в силу нового законодательства может со временем измениться. Данная инструкция является ознакомительной, не призывает к каким-либо действиям, а лишь показывает основные принципы совершения подобных платежей через интернет или устройства самообслуживания.

А у Вас были сложности с оплатой услуг по квитанции Донского Расчетного Центра?

Ваши вопросы

 



Подписаться на RSS
---

Предыдущее:    Следующее: