Оплата в ООО "Техноконсалтинг-КАЗАНЬ"


  23

   Август

      2015

Многие из жителей Татарстана для того, чтобы оплатить квитанцию в ООО “ТЕХНОКОНСАЛТИНГ-КАЗАНЬ” идут в кассу или к платежному терминалу. Это порой занимает продолжительное время. Но есть более быстрый способ оплаты через интернет, по системе Сбербанк-Онлайн. Для этого всего лишь требуется наличие банковской карты Сбербанка, подключенной услуги мобильный банк или набор одноразовых паролей с чека банкомата.

Оплата через устройство самообслуживания (платежный терминал) проходит аналогичным образом. Для этого необходимо зайти в раздел “Региональные платежи” и найти организацию в меню. Также можно поискать организацию по ИНН.

В данной статье более подробно разберем особенности оплаты через Сбербанк-Онлайн:


1) Платежи принимаются по следующим банковским реквизитам ИНН 1656051963, КПП 0, расчетный счет может зависеть от выбранной вами услуги или филиала(района) организации получателя .
2) При оплате следует выбирать ваш регион. В данном случае Татарстан Республика.
3) Оплата через Сбербанк-Онлайн возможна только по банковской карте.

Инструкция – как оплатить в Техноконсалтинг-Казань через Сбербанк-Онлайн.

При приёма платежа через систему Сбербанк-Онлайн переключитесь на вкладку “Переводы и платежи”. Перейдите в раздел Квартплата и найдите нужную Вам организацию. (Используйте для навигации стрелки внизу)

Квартплата в Сбербанк-Онлайн
Перед тем как приступить к дальнейшим действиям, обязательно сверьте реквизиты на вашей квитанции с реквизитами найденной организации (Юридическое наименование, ИНН, расчетный счет). Далее заполните данные о плательщике (дополнительные реквизиты):
• Лицевой счет
• Период платежа
• Показание счетчиков
Введите сумму оплаты.Организация также может предоставляет начисление по вашему счету на текущий месяц оплаты в банк. Это очень удобно, посколько квитанция порой теряется или приходит не своевременно. Если сумма выходит автоматически, то можно или согласиться с выставленной к оплате суммой или скорректировать под вашу квитанцию.

При оплате через терминал Сбербанка возможна оплата по штрих-коду на квитанции. Для этого войдите в меню региональных платежей и выберите поиск по штрих-коду.

Сверьте итоговые данные по вашему платежу и нажмите кнопку “оплатить”. Если у вас подключен мобильный банк, то вам придёт СМС сообщение с краткой информацией о вашем платеже. В SMS будет указано наименование организации, сумма оплаты и код подтверждения операции в Сбербанк-Онлайн. При оплате через устройства самообслуживания примите чек и помните, что нужно забрать свою банковскую карту.
При проведение операции через Сбербанк-Онлайн нажмите на кнопку “распечатать чек”. Если у вас есть принтер, то сразу выведите на печать. Если принтера нет, то сохраните электронную версию чека (в виде html страницы или pdf файла)
На финальной стадии оплаты возможно подключение автоплатежа. После которого на ежемесячной основе будет проходить автоматическая оплата услуг.


Выше приведена ознакомительная инструкция. Последовательность оплаты таких платежей может со временем поменяться в связи с изменением реквизитов, договорных отношений между банком и организацией или вступление в силу нового законодательства. Данная статья не призывает к каким-либо действиям, а лишь показывает основные принципы совершения подобных платежей через интернет или устройства самообслуживания. Если у вас возникли вопросы, оставляйте комментарии ниже.

Ваши вопросы

  1. День добрый! Впервые оплатила квартплату по карточке и теперь переживаю,дошел ли платеж
    РНКО “ПЛАТЕЖНЫЙ ЦЕНТР” (ООО), г.НОВОСИБИРСК БИК 045004832 пл.поруч №564819 18.05.2016 на 2087,73 Оплата л/с 5356202638 Зорге 1-91 Nnnnnnова Г.А. для жск волга-9 за апрель 2016. Можно ли получать квитанции на оплату и, если да, как для иногородних? Спасибо, с уважением

    Талипова Резеда Юсуфовна · 21.05.16 · #

  2. Резеда Юсуфовна, обычно по карточке оплата более надёжная чем наличными, так как в случае если Вы ошиблись где то в реквизитах и Ваш платеж застрял, то деньги Вам банк может вернуть на карту сам или по вашему заявлению. Но надеюсь, в данном случае всё дошло до получателя. Если у Вас уже есть номер платежного поручения, то выходит что деньги перечислили получателю. Вопрос теперь в том, что как разнесут Вашу оплату за следующий месяц. Но здесь Вам не смогу ответить, так как тут размещена справочная информация, которая не имеет отношения к перечисленной выше организации.
    Для того чтобы получить квитанцию попробуйте написать не посредственно в РНКО “ПЛАТЕЖНЫЙ ЦЕНТР” , может у них есть e-mail для обращений граждан!?

    — Игорь · 21.05.16 · #

 



Подписаться на RSS
---

Предыдущее:    Следующее: